Трепетное чувство

Людмила Тутова
Трепетное чувство
Посещает чаще.
Не достанет грустью
И глаза таращит.

Будет пусть такое,
Ожиданий полно.
Вроде и простое,
И пришло невольно.

Оказалось добрым,
Заполняло душу.
Нежности подобной
Не найдётся лучше.

Чтобы не терялись
Трепетные чувства,
Времена старались
Свежестью искусства.

Есть ещё надежда
На просторах жизни.
Не терять их прежде,
Торопить, чтоб вышли.
16.06.22.