Санкции-2

Александр Накаряков
Санкции очень всех в мире достали,
Цены на евро заметно упали,
Бакс опустился, стал ниже рубля,
Им застилают в России поля.

Евро-партнёры готовят пакет,
Вновь удивить хотят белый свет,
"Пшеки" Сусанина сильно ругают,
"Шпроты" что делать пока что не знают.

"Укры" с горилкой и салом стоят,
На мушкетёров с тоскою глядят,
Сэры в тумане с утра заблудились,
Наверное газом слегка отравились.

Лишь немцы играют в молчанку пока,
Здесь главными стать хотят на века,
Европе условия ставят свои,
Пытаясь найти у партнёров мозги.

Русские дружно картошку сажают,
Санкции эти почти не мешают,
Если на Западе будут все выть,
Газ им придётся вообще перекрыть.

16.06.2022.