Творец и колдовской дар

Владимир Сологубов
  ТВОРЕЦ И КОЛДОВСКОЙ ДАР.
Ты подружка всю правду написала,
Ну как будто с разрешения Творца,
Про колдуна всё верно  рассказала,
И ты соврать не  сможешь никогда.

Колдуны не могут правду говорить,
Их  Творец  за это  строго покарает,
Раз он дар послал его надо любить,
А что можно сказать  он разрешает.

И человек  судьбу  не должен знать,
Ему никто про неё  и  не  расскажет,
Лучше всегда  её  нужно выполнять,
Вот  как Творец наш,  нам прикажет.

А он многое с нас вовсе и не просит,
Лишь только  больше размножаться,
Вот за это он с нас потом и спросит,
Ведь нужно было хорошо стараться.
                Вл. Сологубов.16.06.22г.