Он Отцову любовь

Нэт Юбер
Он Отцову любовь
Людям мира принёс
И явил её смерть Своею!
И пролив Свою Кровь
Он на древо вознёс
Нашу смерть… Кто о ней пожалеет!

На Голгофском кресте
Наша смерть умерла!
Наша жизнь родилась в воскресеньи!
И к небес высоте
За собой позвала.
Ей поверив, вошли мы в спасенье!

И теперь мы живём
Только Богом одним,
Его славя и слушая Слово.
И однажды войдём
В Его царство за Ним.
Позови нас, Господь! Мы – готовы!