Звонок

Анна Каирова
У меня зазвонил телефон,
Кто говорит? -ОН-
Свами говорит мужчина,
Похожий на вашего сына!

Уже не чуть-чуть возмужавший,
С врагами смело сражавший!
Вот только в конец разберусь,
Домой к тебе мама вернусь!

Ну что ты плачешь ,родная?
Ты самая дорогая,
Тебя мам люблю больше всех,
Пока ,побежал, приветы для всех.