А сегодня родится чудо!

Бухвалова Валерия -Странная Лера
а сегодня родится чудо!
такое сморщенное, крикливое.
любимое для всех родных.
теплые руки мамы его согреют,
июньское солнце его приласкает,
папа, от гордости, станет вдруг строгим.
ну а бабушки и прабабушки,
дедушки и прадедушки, спрячут глаза, чтобы никто не видел их счастливых слез.
как тебя назовут, я пока не скажу.
скажу, что это мальчик.
желанный, и обязательно счастливый.