Апатия 3

Анастасия Омск
Просыпаться от шума в ушах
И яро гремящего сердца.
В груди тихо жмется душа
В попытках немного согрется.

Улыбаться. Шутить. Притворяться.
На избитый вопрос "Как дела?"
По-привычке сжимаются пальцы:
"Хорошо. Хорошо, как всегда" -

В безучастном сознание пусто
И невольно поверишь в покой.
Только дома я после отсутствия
Опять ощущаю всю боль.

Что случилось со мной?
В чём проблема?
Я боролась с опасной игрой,
Но она меня вновь одолела...

2022