Кинжал

Анастасия Омск
Ты - памяти моей алмаз,
Любви кинжал, наточенный до блеска
И спрятанный от любопытных глаз.
В нём отражение неопытного сердца.

Кинжал не применю я в оборот,
Иначе он для всех меня убьёт.

27.12.21