Он из тех, кто уходит в раскол

Алёна Рулёва
Он из тех, кто уходит в раскол,
Не желая мириться                с меньшим из зол.
И докажет вам с пеной у рта,
Что никто, как он,                не любит Христа.
Он готов и топить, и душить
Всех, кто с правдой его                не согласен жить.
Ни слезу не проронит,                ни вздох…
Помолись за него,
                да простит его Бог,
Да простит его Бог.