Пригласи меня на луг

Жанна Гапеева
Пригласи меня на луг,
Где с тобой мы целовались.
Пригласил меня,как друг,
Но потом мы не расстались.

Этот луг,как эталон
Наших чувств и размышлений.
Испытали мы любовь,
В этом нет у нас сомнений.

В одиночестве,средь трав
И цветов разных оттенков.
Мы попали с тобой в рай,
Отделившись от всех стенкой.

Пригласи меня на луг,
Пусть опять всё всколыхнётся.
Поцелуй вернётся вдруг,
Сердце радостью нальётся.

И вернёмся мы домой,
Сбросив грусть и с сердца старость.
Будем счастливы с тобой,
Восстановим в доме радость.

Пригласи меня на луг...