Фестиваль

Ольга Менякина Беллер
Фестиваль – это праздник твой!
Больше радости, смеха, песен,
Улыбайся, танцуй и пой,
Мир так светел и так чудесен!

Расцветают всюду цветы,
Запах мёда приносит ветер.
В праздник юности и красоты.
Солнце яркое в небе светит.

Наша цель тверда и ясна,
Повторяем снова и снова –
Не нужна молодым война,
Кто сказал это страшное слово?

Приезжают издалека
Молодые хорошие люди.
Наша дружба верна и крепка,
Это значит – войны не будет!

Ленинград. 1956 год.