Исполняем из книги судеб

Федор Михайлюк
Счастье, оно из мелких на взгляд первый - радостей и состоит, а радости эти дороги нам потому, что они затрагивают струны ваши личные души, тогда мы поём и изнутри светимся - и греем счастьем жизнь в округе заводилой в хороводе, а как иначе мы бы смогли его увидеть, оценить, почувствовать и обрести в придачу к человечности, поделиться с окружением радостью позитива - всё же это опыт общества, чувства НАС очеловечивают делают лучше добрыми поступками!!!
 
И утро тогда доброе ворвётся в вашу жизнь, что протекала до этого скучно и однообразно, наполняется вдруг непоседством и стремлением в ней что-то изменить, жить чтобы озаботиться и любить - просто так с улыбкой, лето здравствуй!!!
 
О, да и пока ты в поиске счастья на свой опыт опираешься и человечества, конечно до момента, когда вдруг неожиданно навалится на вас Любовь всей своей мощью, тогда всё забываешь напрочь веришь ей и будь, что будет - мы в трансе, мы предначертанное исполняем - из книги судеб!!!