Мы с тобою встреч не празднуем

Ольга Менякина Беллер
Мы с тобою встреч не празднуем,
Расставаясь не грустим,
Мы с тобой такие разные,
Как прохожие в пути.
И проходим мы сторонкою,
Ты одной, а я другой,
Не сложить нам песню звонкую,
Песню лучшую с тобой.
Ищем мы любовь, стараемся
За моря хотим лететь,
Только жаль не догадаемся,
Друг на друга посмотреть.

Ленинград. 1957 год.