Белый Мерседес

Марина Тарнопольская
Я на белом Мерседесе
Подъезжаю к поэтессе.
Так удобен Мерседес
Для известных поэтесс.
Три копья, гантели, штанга,
Даже кресло из ротанга.
Мой и чей-то лишний вес
Возит белый Мерседес.
В разных правилах я шарю,
Но частенько нарушаю.
Под капотом спрятан бес,
Резвый мерин Мерседес.
Хоть он антиквариат,
Но надёжный агрегат.
Мерсик ездит на газу -
На край света отвезу!
Только что-то поэтесса
В кресле съёжилась от стресса...