Московская сирень

Наталья Мазницына
В Москве сирень совсем другая
Пьянящий запах от неё
Растёт она кустами,
Большими ветками свисает
И веселит, дурманит, как вино
И опьянённые сладкой негой
Не чуя под собой земли,
Влюблённые гуляют пары
Вдыхая аромат весны.




P.S.
Москва ВДНХ июнь 2022 г.