***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Г.С.Зарубиной

Нет оправданья мне, грешной, как водится,
Не распахнула, как прежде крыла.
Не полетела свободной я горлицей
Встретить подругу. А та так ждала!

Память- бессонница, совесть- упрёками
Смотрит из зеркала прямо в глаза
Синими думами, очень глубокими...
Хочет мне горькую правду сказать.

Было ли, не было, будет не скоро впредь
Смутной душе безмятежный покой.
Слёзы всё катятся- справиться, вытереть,
И сизой горлицей в день золотой!
Татьяна Лёвкина.
15.06.2022