Душа - искорка Бога

Николай Столяров 2
Душа, это искорка Бога,
С рождения людям дана.
Её не достать, не потрогать,
У сердца таится она.

Чиста и волшебна, невинна,
У маленьких милых детей.
Но, как же бывает обидно,
Становится злой у людей. 

Лелеять, беречь её надо,
Ведь очень ранима она.
Вниманию нашему рада,
И требует только тепла.

С ней сердце у нас расцветает,
И полнится светом любви.
И чувства опять оживают,
Чтоб жить, мы счастливо могли.   

Душа, это искорка Бога,
С рождения всем нам дана. 
А жизнь без души так убога,
Слепа и порою страшна.