Боюсь жука!

Елена Вольная123
Зеленый жук густым жужжаньем
Привлек мое к себе вниманье.
В окно влетел, понятно ныне,
Но взял, запутался в гардине!
На сквозняке гардина вьётся,
Стряхнуть жука- не удаётся!
Мне б занавеску взять рукой...
Но этот жук такой большой!
Размером с жёлудь он! Точь в точь!
Я так хочу ему помочь!
Окно пошире открываю,
Но жук меня не понимает,
В другую сторону ползет,
И мне, конечно, не везёт!
Ну, как мне выпустить жука?
Задача эта нелегка!
Уж ходим с полчаса по кругу!
...Боимся очень мы друг друга!..