Десять робких шагов

Анна Бовт
Что же было у нас? –  Десять робких шагов
К той мечте, где мы счастливы вместе.
Оступился один  -  улетела любовь.
Но вернулась, возможно бы, если…

Если б кто оступился, признал, что неправ,
Что исправить готов он ошибку.
Только он никогда не изменит свой нрав,
Даже если стократно  ушибся.

Десять робких шагов к той высокой мечте
Нам запомнятся робостью этой…
Ты остался внизу. Я стремлюсь к высоте:
Там всё ясно, ведь там много света.