Я смотрю на небо!

Елена Саакова
Я сижу ночью одна у реки,
И смотрю на ее спокойные воды.
Ведь  любое течение от реки,
Спрсобно  успокоить мятежную душу!

Я смотрю на небо,и вижу
Как от туда на меня смотрят
Ярко горящие звёзды
И яркая,полная луна ;!

Я восхищаюсь небесной красотой
Меня пленит и успокаивает она.
Как же порой мне хочется быть луной,
Ну или хотя бы яркой звездой!

P.S. :-автор-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-16.06.2022 г в 08:00-08:18 ч. утра!