Виртуальная дружба

Наталья Бабочкина
На упрек мы с тобой не обидимся,
все упреки - они не для нас...
И не важно, что вовсе не видимся,
просто важен общения час...

Не мечтаем ничуть о свидании.
Добрых мыслей у сердца не счесть.
И не важно, что есть расстояние.
То важней, что доверие есть.

А дороги не переиначены.
А в словечках - ни капельки лжи...
И не важно, что судьбы означены.
Мы общеньем с тобой дорожим.

Не считая себя легкомысленной,
посылаю сердечный привет...
...Виртуальная дружба осмысленна,
оставляет в душе нежный свет...
16.06.2022