Реальные заметки о действительном. 22

Юрий Татаркин
Не всем известно, что им известно намного меньше того, чем они даже могут себе не представить.

Путём тщательного ухода за сомнениями можно получить качественные опасения.

Не бывает напрасных трудов. Бывает только неумелое обоснование сделанного.

Неубедительные извинения - это достойный повод для новой ссоры.

Моего доверия хватает только на животных. А люди пролетают.

Подарили надежду? Попытайся надежду обналичить.

За одного бесхитростного дурака двух информированных дают.

Не хотелось бы доказывать очевидное, но без постоянной поддержки очевидное мутирует в невероятное.

Так себе призыв "Соберись, тряпка!". Ну, допустим соберёшься. И станешь неприглядным тряпичным комком.

Не хотелось бы никого винить в своих ошибках, но обвинять в них себя - это уже последнее дело в приступе крайнего отчаяния.

Обещания себе не считаются обещаниями. А только декларациями о намерениях.

Интроверт - это человек, круг общения которого сузился до точки.

Меня в расчёт лучше не брать. Особенно в пулемётный.

Побеждать лучше не числом, а заочно.

Хоть мир и давно сошёл с ума, но случаются обострения.

Мне перемены уже так надоели, что даже изменение даты мне действует на нервы.

Излишки свободного времени следует конфисковать у лентяев и отдавать трудоголикам.

Трудно понять, что хочет женщина, когда она ничего не хочет, но делает вид, что желает нечто особенное.

Одинокому человеку даже похвалиться не перед кем. И приходится заводить кота. Чтобы рассказывать животному о своих выдающихся успехах.

Со здоровьем лучше не шутить. Здоровье даже на смешную водку и уморительное пиво угрюмо смотрит.

Слово точно не воробей. Вылетит, так потом таких люлей отхватишь, что проклянёшь весь алфавит.