Зелёные глазки

Вячеслав Лапшин
Девчонка, девчонка, зелёные глазки
Осенние дни-продолжение сказки
Я тебя жду сквозь хмельной аромат
Где пробуждается в зелени сад.

Солнце заходит, а ты не вернулась
С кем ты гуляешь, за что отвернулась?
Может, тебя скрыли темные ночи
Мне не хватает тебя, девочка очень.

Бьёт по аккордам устало рука
В небе зажглась одиноко звезда
Где же ты бродишь, девчонка судьбы
Падает воск прогоревшей свечи.

Ночь пробежала, весна улыбнулась
Солнышко светит, а ты не вернулась
С кем же ты бродишь,забыв обо мне,
Только кошмары мне снятся во сне.

Бьёт в ожидании час роковой
Вижу тебя, рядом парень с тобой,
Слёзы предательски бьют по щеке
Ты прошла мимо и скрылась в весне.

Девчонка, девчонка, зелёные глазки
Весенние дни-продолжение сказки
Я тебя жду сквозь хмельной аромат
Где пробуждается в зелени сад.