Рамилю

Ершова Светлана
Рамиль, тебе сегодня тридцать!
Прекрасный возраст для мужчин!
Когда уж знаешь смысл жизни,
Когда ты бодр и полон сил.

Когда всё есть уж у тебя
Семья, любимая работа,
Есть и коллеги и друзья.
Внимание близких и забота.

Желаю всё это беречь!
Любить и быть любимым.
И настроение чтоб твоё
Всегда отличным было!!!


13.06.2022