День чекушки

Пётр Тютюнник
А сегодня - День ЧЕКУШКИ!
Пропустить никак нельзя!
Отмечают все подружки
И взбодрились все друзья.

Просит расслабухи тело,
Чтоб иммунитет воскрес.
Вроде, простенькое дело...
А снимает сразу стресс.

Примешь рюмку-пару жгучей -
Возвратится в будни смех.
И мужик ...как-будто, лучше...
И влечение - не грех.

И в коллегах - меньше фальши...
И вверху - не дураки...
И война от дома дальше...
И утраты не горьки.

Эх, родимые подружки!
Хватит плакаться да ныть!
Есть рюмашки! Есть чекушки!
Значит будем, девки, жить!