Круги

Ваша Чд
Наш круг,
Дураками круглыми полон,
Наш недуг,
Острые умы в круглых формах,
Метафоры кольца,
Да амфор на половину полных
За круглыми столами,
В свети свечей аморфных,
Пуская дым идеальной формы,
В круглых фракталах комнаты,
Глянь в окно там круги Иттена,
Наша жизнь круги Эйлера.....