Вечер

Анжелика Биляк Каракелле
Уставший вечер опускает плечи,
Дрожит закат в палящей тишине.
У ног горы беспечно волны плещут.
А я одна средь боли на земле.
Рвет мысли ветер, разгоняя сумрак.
Иссохли ливня мрачного дожди.
Я шла за солнцем, в ослепленьи чувством,
И ничего не видя впереди.
Я измеряла путь минутами свиданий,
Считая жизнью только миг с тобой...
Но ураган унес с собой воспоминанья...
Остался только свет звезды чужой, немой