Вот задождило, что-то вдруг опять...

Алексей Гончаров2
Вот задождило, что-то вдруг опять,
А - это время повернуло вспять.
Вернулась осень поздняя,
Весна
ей уступила место среди дня.

Летят как искры капельки дождя,
Рисует небо сполохи огня.
А ты летишь в заоблачную даль,
Опять
одна и не со мной, мне жаль.

Я рад тебе любимая всегда,
Мне
стали вновь родными берега.
Где повстречались летом,
мы с тобой.
И страсти шквал накрыл нас
с головой.

Вот задождило, что-то вдруг опять,
А- это время повернуло вспять.
Вернулась осень поздняя,
Тебя,
мне не вернуть уж больше никогда!


       @