Поздравление для мамы

Антоха Верен
Тебя я мама поздравляю,
Любви, здоровья пожелаю,
И пусть слезинка никогда
Не омрачит твоего лица.
Присядь  на кресло, отдохни,
Сами собой уйдут все беды
Ты только сердце зря не рви!
О днях прошедших не заботься,
Ведь это всё уже прошло,
Что будет в будущем, не бойся,
Моя забота сбережёт.
Осталось ждать совсем не много
Какой-то лишь учебный год,
А там вернусь уже надолго
Работать буду как холоп!
На этом басню я закончу,
Мораль в сей басне такова,
Дождись меня и станет легче,
И помни – Сын любит тебя!      18.09.1997