Признание в любви

Людмила Рудакова 3
Утром вся округа-праздник.
В сладкозвучии своем
Радует нас Крым-кудесник.
Сердце не стучит-поет.

Песня утренняя эта
Вместе с птицами летит.
Лес и поле,сад и море-
Поражают нас их вид.

Сколько солнца и покоя,
Сколько радостных минут!
Жарко.Тихо плещет море.
Крым чудесен.Славно тут.

А когда наступит вечер,
Вспыхнут звезды в небесах,
С моря ветерок повеет,
Как не вспомнить о стихах.

Под лунным светом волны моря блещут,
Листья на деревьях чуть трепещут...
А в это время Бог на небе зажигает свечи.
Смолкает все.Прекрасен крымский вечер.