Иду своей дорогой

Елена Коровина 5
;А я иду своей дорогой,
Извилистой и непростой,
Порой отказывают ноги,
И хочет тело на покой.
Нет сил, стремлений и желаний,
Я вновь стою, глядя вокруг,
Мой разум требует познананий,
А ум  ж сковал слепой  испуг…
Душа летит передо мной
За ней я еле поспеваю,
Иду в погоне за мечтой,
Куда? Пока сама не знаю.
Мечтаю я побыть собой,
А не такой, какой привыкла
Но главное, чтоб был покой,
Чтоб в суть посланий Бога вникла…
А Бог велел счастливой быть,
Ценить себя и что имеешь,
Себя и всех вокруг любить,
Сейчас! Потом уж не успеешь!