Опустевший парк

Вячеслав Лапшин
Осенний парк вновь опустел
И был размыт слезою
Где мы сидели под луною
При свежем ветре перемен.

Размыты тени ярких красок
В холодном взгляде тишины,
Где остывали фонари,
Оставшись без нарядных масок.

И только листики,кружась,
Спадали замертво на лавки
Где песнь струилась, словно в сказке
И нас вела, не торопясь.