Надо веру святую и силу врагу показать

Людмила Рудакова 3
Вечер гаснет.Исчезают мысли в синей дали.
Виденья ночи проступают в тишине.
Под лаской ветерка передо мной предстали
Воображенья прошлого,что не дают покоя мне.

Была надежда в том,что жизнь ясна,
и что безоблачна моя дорога.
Но вот к концу дорога подошла.
А что в конце?Опять война у нашего порога.

Опять гадаем мы и спорим:
Что день грядущий принесет?
Хватит ждать и гадать,надо с этим кончать,
Надо веру святую и силу,наконец-то,врагу показать.

И тогда, лет эдак  через двадцать,
Лучше станут россияне жить.
Люди будут мечтать,созидать,улыбаться.
Страны-сестры вновь станут дружить!