Свежесть после дождя

Наталья Михайловская
От дождя налетела свежесть,
Капли падают на цветы.
И на ирисах белых нежность,
На пионах- мечты, мечты.

От дождя ветер стал смелее
И подул на кудрявый сад.
И сирень от дождя белее,
Оторвать невозможно взгляд.

Слезы светлые стали чище,
На листочках бриллиантов тьма.
Поднимаюсь всё выше-выше,
Ведь чудеснее только в снах!

Наташа Михайловская 16 июня 2022