***

Анжелика Дель
Позволь себе открыться миру,
С колен на ноги приподняться
И жизнь с незыблемою силой
Начнёт вокруг тебя меняться.

Своё душевное светило
Ты сможешь до небес поднять.
Позволь себе открыться миру,
Позволь себе его принять.