У зеркала...

Елена Белозерская
У зеркала очерчивает губы в шесть ноль-ноль
Оттенок вишни пьяной — женская помада,
И в отраженьи наблюдается отрада,
Глаза с чертинкой расточают алкоголь.

Улыбка хищная, открытый женский флирт,
Летящий сразу же стремительно в ответ
Лукавый, очень уж умелый комплимент,
Всё затмевающий — не хуже спирта.

Вальяжной поступью крадётся до двери,
Полуприкрыв ее, как будто приглашая.
А для него — она или другая —
Да всё равно, попробуй разбери.