Воздушный поцелуй

Олег Валуев
Как взор исполнился надеждой,
Так вмиг становится светло,
Так без застенчивости нежно
Лишь в нём лицо твоё взошло.
В прохладе тишиной рисуя
Сны, разомкнувшие небес
Рассвета грозди, поцелуем
Твой в воздухе остался жест.
Мечты обняв сквозь кромку лета
Букетом непроизнесённых слов,
Став наугад свободным ветром,
Зовёт тебя моя любовь.

16.06.2022