Живописание

Нинель Семерникова
Я не Ван Гог, не Гойя, не Моне
И не пишу картины по холсту.
Мне повезло однажды по весне
Услышать свежий ветер  за весту.

Я не Крамской, не Грек и не Брюллов,
Мне недоступна тайна кисти их.
Мне просто несказанно повезло:
Увидеть все цвета в степях донских.

Я не Куинджи, не Маковский, не Серов.
Мне б в жизни удержаться на плаву…
Не создаю волшебных я миров,
А просто ежедневно в нём живу.

Я в моём мире - просто персонаж
С душой, раздетой перед вами наголо…
И если этот мир похож на ваш,
Значит мне в жизни очень повезло!