Мне сказали

Фойгт Энзе
Однажды мне сказали "друзья":
-Ты причастна к стихам "чужим".
Мой ответ был так вежлив "друзьям":
-Кто не владеет родным-
не владеет языком другим.

Зная родной, проповедаю
Любовь на иных языках...
Рвать чувства в клок не советую,
В стихах-письменах их даль-
 история так далека...

Фамилий тайна, ох непроста,
Может причастна чудесам...
Проснётся мир на миг ото сна,
И отблеск боли моей-
дойдёт, друзья мои, до вас...