Игра

Фойгт Энзе
Бьют по глазам волны алых слов,
Вхожу незаметно в игру,
Читая блаженные чувства,
Робко в руки перо беру...

Жизнь точно не большая игра,
Крови и монет мимо рук,
Жизни милость каждому дана,
Аж всем "богомазам" вокруг...

Что жизнь, что игра- соблазн и  риск,
В омут солёный в круг влечёт,
Тот дробный неопознанный диск,
А стоит рисков взаимный счёт?