Я за окном

Никита Гуцу
Не спишь ещё? Я где то за окном,
В каплях росы на листьях и траве.
В свете луны что видим мы вдвоём,
В тех строчках где есть лучшее во мне.

Я здесь поверь не в первый раз,
Оставлю отпечаток на стекле.
Жаль не увижу за стеклом я глаз,
Уйду с рассветом растворяясь как в огне.

Приду с луной, мне ближе темнота,
Вот и в твоём сейчас погастнет свет.
Смогу лишь дотянуться до окна,
И на стекле оставить свой привет.