Эксперду

Вероника Лаврентьева
Как хорошо, когда без дураков:
Нелепость мысли хуже липкой грязи.
И хорошо ещё бы про любоф,
Так нет же,
Прутся просто прямо в князи!
А то ещё в политику, поди,
С ума большого лезут тусоваться.
Это же вовсе - Господи, прости!
С ума от их сойти, ей богу, братцы!