Каламбур

Елена Рундквист
Я всегда бываю разной,
И смешной и несуразной,
И обманчиво красивой,
И загадочно счастливой,
И танцующей прекрасно,
И фальшивящей ужасно,
И веселой и строптивой,
Беззаботной и ревнивой,
Очень манкой и опасной,
В край наивной и несчастной!
И такой водоворот
Происходит -круглый год!