Музыка души

Анжелика Дель
Когда играет Музыка души,
Для сердца напевая свой мотив, -
Наушники в ушах нам не нужны,
Нам важно, чтобы мир вокруг утих.

И слыша эти трепетные стуки,
В своих мечтах мы тонем и поем,
Под тихие, чарующие звуки,
Мы дышим, вдохновляемся, живём.