815. Закат

Татьяна Радова
Поблекли краски дня и флёр заката,
Завидуя дневному совершенству,
Накинул покрывало грубовато
На вид, располагающий к блаженству.

И даль небес пока ещё бескрайна,
Но звёздный палантин ласкает плечи,
И тихою божественною тайной
Целует землю теплый летний вечер.

Фото из интернета