Милая нежная, Ангел небесный

Иван Прыгунов -Чугунов
               Автор Иван Чугунов

Милая нежная, Ангел небесный! 
 Хочется  в  жизни  с тобою идти.
    Звезды и море и небо, конечно,
    Встают, как громада,  на нашем  пути.
               
     Есть  где  то радость, уже нам известно,
               Где  поливают  златые  дожди.
        Они  проникают всегда  повсеместно,
 Будет  нам  радость,  не будет  тоски.   

                Звезды  на  небе вновь засияют,
   Откликнутся  вновь  на  твою красоту. 
 Будем счастливыми, это я знаю,   
 Это  ответ  на  твою  доброту.