Реинкарнация

Александр Мелков
В детстве мать нас ругает
и читает нотации -
пусть..Не надо мне рая,
хочу реинкарнации
На виду всем, не камерно,
полюбить хочу понову,
и от чувства бескрайнего
потерять напрочь голову.
Чтобы в страну нам советскую
за мечтой голубою,
мне бы свободы, не клетку,
навсегда и с тобою.
Там, где луг есть с коровами,
молоко не из гадости...
В доме, мной нарисованным
давно окна погасли.