В твоём созвездии

Александр Рютин
             Блаженные (Светлана Маляр)http://stihi.ru/2022/06/12/2902

++++++++

От деда подошли вставные челюсти,
а паричок купил на распродаже я,
чтоб мог кусать тебя за дивны прелести,
когда опять в любовном буду раже и,

тебе со мной, конечно же, не просто, нет,
когда дышу в пупок огнем Везувия,
и мало места нам на красной простыни,
как на вершине страсти и безумия

Совсем ты не устала, не устал и я,
ты - в мире всём сокровища несметные,
хочу, чтобы была моей Италией,
а я в тебе Везувием и Этною,

пусть маленькой звездой в твоём созвездии,
как оберег гореть и теплый свет нести,
но, видно, за грехи мои возмездие, -
о бутерброд сломал вставные челюсти