А что внутри?

Леонид Захарков
Никто войны с собой не хочет,
Других согласны убивать.
А что внутри, кто отворотит?
Кто будет души очищать?!

Придут откуда волонтёры,
И совесть вам преподнесут?
Как смогут добрыми стать воры?
Как вашу искренность спасут?

Хоть уничтожьте всех нацистов,
Фашистов, зверских палачей.
Вы не построите мир чистый,
Среди невежества людей!

Война войной, с себя начните,
С сознаний маленьких детей.
Законы Божьи в них вложите.
Где нет убийства и смертей.

А нынче что влагают в разум,
В кинотеатрах и в кино?
Войны, жестокости заразу,
Так значить с ними заодно!

Какие б не были идеи,
Убийства, жадности и зла.
Всё то духовные потери,
Чтоб вера в Бога умерла!

Что разорвут ракеты землю,
Что все без Бога в ад шагнут!?
Не уж то мудрые не внемлют?
Какая разница же тут?!

Спасайте души, как планету,
Налипло мерзости полно.
Безмерно в самости одеты,
Растленье в жизни и в кино!

Патриотизмом не разбудишь,
Честь аферистов и лгунов.
Пока с фашизмом биться будешь,
Теряешь истинных сынов.

А остаётся мрази много,
Колонной пятой изнутри.
Прозренье стоит дорогого,
Очистить может Бог, спасти!

Ведь нынче пачкают снаружи,
То что от Бога - изнутри.
Без духа страны безоружны,
Что ни кричи, ни говори!

Культуры нужно возрожденье,
Не сатанинской, как теперь.
А той, что сеет уваженье,
А не растленья в души червь!

Глаза закрыть на много можно,
Идей тома нарисовать.
Но жить бездушно и безбожно,
Не процветать, а загнивать!

Народа крепость не в валюте,
Не в зажигательных словах.
В любви к стране своей, по сути,
И в справедливости в правах!

Так устраните эти гидры,
Что вам подсунули враги.
Чтоб жить в любви, добре и мире,
Не в чине - барина слуги.

Война войной, громят друг друга,
С собой, кто будет воевать?!
Или милее нет досуга,
Чем друг о друге рассуждать?!