Наша жизнь - непрерывный поток

Валерий Антонов
Наша жизнь - непрерывный поток
чувств по поводу разных событий.
Но искать бесполезно исток
пересохший любви позабытой.

Это было давно и прошло,
тихий отзвук оставив печали,
и тем самым быльём поросло,
где мы в юности счастье искали.